sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Musselin de Amêndoas



Uma excelente sugestão de purê para acompanhar com carne assada em especial carne suína. 
Receita 
✏️ 250 gr de batata salsa 
✏️ 250 gr de batata inglesa 
✏️Q.B manteiga ( usei a ghee sem lactose) 
✏️ Q.B de lascas de amêndoas
✏️ Q.B sal
✏️ Q.B nós moscada ralada 
✏️ Q.B salsinha picada 
✏️  100 ml de requeijão Lacfree 
Modo de preparo 
 Cozinhe as batatas com sal, e processe em purê. Reserve. Em uma frigideira aquecida, adicione a manteiga e torre as amêndoas. Reserve. Volte o purê em uma panela aquecida, adicione o requeijão, tempere com sal e nós moscada a gosto, adicione as amêndoas e a salsinha. Sirva-se com uma deliciosa carne assada . Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário