sexta-feira, 8 de setembro de 2017

Dadinho de tapioca


Aprenda a fazer essa delícia para o café da tarde ou aperitivos para alegrar a festa 
Receita: 
🖌 1 litro de leite 
🖌 500 gramas de tapioca granulada 
🖌 400 gramas de queijo coalho ou musarela ralada 
🖌 1 colher de chá de sal 
🖌 Pimenta moída a gosto ( opcional)

Modo de fazer: Aqueça o leite, desligue o fogo e adicione a tapioca granulada, o queijo, sal e pimenta . Misture bem . Forre uma forma com filme plástico e despeje a massa para esfriar e leve a geladeira por no mínimo 3 horas. 
Depois de bem firme a massa corte em tiras e faça os cubinhos. Você pode gritar em óleo bem quente ou assar em forno pre aquecido por 20 minutos ou até ficar douradinho os dadinhos. 
Dica : assados ficam mais saudáveis e vc pode servir tb como aperitivos acompanhado com geleia de pimenta , molho rose ou a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário