Simplesmente deliciosos e sem glúten e sem lactose . Um aperitivo que vai ser muito bem acompanhado para quem gosta com uma cerveja gelada e um molho picante para realçar o sabor .
Receita:
✏️ 300gr de filé de peixe ( pescada)
✏️ 1 cebola de cabeça picada
✏️ 1 tomate picado
✏️ salsinha picada a gosto
✏️ sal e pimenta moída a gosto
✏️ azeite de oliva para refogar
✏️ 2 dentes de alho picado
✏️ 1 colher de farinha de banana ou farinha de aveia
✏️ 3 colheres de farinha de arroz
✏️ 2 ovos
✏️ farinha de linhaça dourada para finalizar .
Modo de preparo :
Cozinhe os filés na água com uma pitada de sal por 10 minutos . Escorra , deixe esfriar e desfie, reserve. Refogue a cebola , o alho e o tomate com um fio de azeite de oliva e acrescente o peixe já defumado. Deixe esfriar e misture a farinha de banana ou aveia e a farinha de arroz. Numa tijela bata os ovos. Faça as bolinhas , passe no ovo batido e finalize na farinha de linhaça dourada. Leve para assar no Air Fry até dourar . Sirva com molho de sua preferência ou faça este sugestivo. 1 colher de mostarda , 1 colher de katchup, 2 colheres de iogurte natural, 1 pitada de molho de pimenta , misture bem e deguste com os bolinhos . Tudo fica top.
Nenhum comentário:
Postar um comentário