Uma receita rápida e deliciosa. Essa torta você vai amar ...
Receita:
✏️ 2 potes de creme de leite fresco. ( nata) gelada
✏️ 1 lata de leite condensado
✏️1 pacote biscoito de maisena ( ou depende do tamanho vc vai usar 2 )
✏️1 barra de chocolate meio amargo ( 150gr)
✏️ 1 caixa de creme de leite
✏️ castanhas picadas para decorar
✏️ suco de 1 limão siciliano
Modo de preparo:
Numa tigela misturar o creme de leite fresco ( nata ) o leite condensado e o suco de limão. Mexer até encorporar os ingredientes e ficar com textura cremosa.
Reserve . Levar o chocolate picado no microondas por 1 minuto para derreter em seguida acrescente o creme de leite formando um creme, reserve.
Montagem da torta:
Num pirex colocar uma camada de creme de limão, cobrir com as bolachas lado a lado e repetir a operação até o término do creme. Deverá deixar a última camada com o creme de limão e finalizar com a cobertura de chocolate. Polvilhar a castanha picada e raspas de limão. Levar para gelar e depois só se deliciar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário