Prático e rápido de fazer, sugestão para acompanhamento arroz e salada de folhas.. top
Ingredientes:
✏️ 1 vidro de palmito
✏️ 1 lata de creme de leite
✏️ 1 copo de requeijão
✏️ fatias de mussarela
✏️ fatias de presunto
✏️ orégano a gosto
✏️ Q.B. mussarela ralada
Modo de fazer :
Um a um, pegar primeiro a fatia de presunto, depois a de mussarela e colocar o palmito e enrolar . Corte ao meio para ficar pedaço pequenos e vá colocando num refratário. Terminado todos os palmitos, hora de colocar o molho por cima , salpicar mussarela ralada e o orégano a gosto .
O molho: mistura o creme de leite com o requeijão ( não é necessário colocar sal
Pois o presunto e o palmito já tem sal o suficiente.
Depois de tudo pronto levar ao forno pra gratinar em 200 graus por 20 minutos aproximadamente . Bom apetite😋
Nenhum comentário:
Postar um comentário