quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Torta de Creme de Ricota com Frango e azeitonas


Gente babei por essa torta, fácil de fazer e sem farinha. Top , uma delicia 

Receita: 
✏️ 2 potes de creme de ricota
✏️ 2 ovos 
✏️ 1 cebola picada 
✏️ 75 gramas de queijo parmesão ralado 
✏️sal Q. B 
✏️ salsinha picada Q.B
✏️Pimenta do reino Q.B
 ✏️ frango cozido e desfiado

Modo de preparo: 

1. Bata no liquidificador o creme de ricota com os ovos 
2. Refogue a cebola juntamente com o frango desfiado e a salsinha. 
3. Acerte o sal, mas cuidado pq o queijo e a azeitona já contém sal
4. Misture a massa com o recheio de frango , as azeitonas e o queijo parmesão ralado. 
5. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada 
6. Asse em forno médio 180 graus até que fique dourada. O tempo de forno varia  conforme o tipo. 
Dica: salpique algumas azeitonas e queijo ralado sobre a massa antes de assar. A hora que vc fizer me convida tá. Ou me marque em sua receita 👍🏼


Nenhum comentário:

Postar um comentário