Uma receita fácil de preparar e super leve sem gordura.
Receita:
✏️ 500 gramas de carne moída de patinho
✏️ molho de tomate a gosto
✏️ mussarela em fatias e picada Q.B
✏️ sal, pimenta Q.B
✏️ 1 cebola picada
✏️ 3 dentes de alho picado
✏️ Tempero verde picado Q.B
✏️ 2 batatas inglesa média
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas e amassar bem. Em seguida misturar com a carne moída crua e todos os temperos da receita. Num pirex untar com óleo e distribuir a carne toda preenchendo o pirex. Colocar uma camada de molho de tomate sobre a carne , depois uma camada de mussarela e novamente mais um pouco de molho de tomate. Finalizar com mussarela picada e orégano. Levar para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido em 200 graus. Sirva com arroz e salada .
Nenhum comentário:
Postar um comentário