Para o café da manhã ou o chá da tarde com as amigas uma deliciosa cuca cremosa totalmente fit💪
Receita:
Para a farofa:
✏️ 1 copo americano de farinha de arroz ✏️ 1 copo americano de aveia sem glúten
✏️ 3 colheres de manteiga ghee
✏️ 1 ovo
✏️ 1 xícara de açúcar demerara
✏️ 1 colher de sobremesa de fermento royal. Misture tudo até ficar tipo garota.
Reserve.
Para-o creme:
✏️ 1 lata de leite condensado sem lactose
✏️ 2 medidas de leite de vaca sem lactose ou leite de arroz
✏️ 3 colheres de amido de milho ( maizena)
✏️ 1 lata de creme de leite sem lactose
Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e a maizena mexendo até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite . Reserve.
Montagem da cuca:
✏️ 8 bananas picadas em rodelas. Colocar em uma forma de aro removível, primeiro um pouco da farofa cobrindo todo o fundo, forrar com as bananas picada, polvilha canela a gosto ( opcional) . Sobre as bananas distribuir todo o creme e finalizar com o restante da farofa. Levar assar em forno preaquecido em 200 graus aproximadamente por 35 a 40 minutos. Levar para gelar e desenformar. Sirva essa delícia de cuca fitness.
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