Aqui está a tão desejada receita da famosa Bijaíca da Dona Clarice. Ela que me ensinou a fazer esta delícia de muita tradição em família. Feita com massa de mandioca e não contém glúten.
Receita:
✏️ 3 ovos
✏️ 2 1/2 de açúcar
✏️ 1 xícara de óleo de canola ou banha de porco
✏️ 1 colher de sopa de sal rasa
✏️ 60 gramas de massa de mandioca
✏️amendoim torrado e picado a gosto
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes. Acrescentar água fervente para escaldar a mistura e colocar a água até que a massa fique cremosa igual de bolo. Untar um pirex , colocar a massa e levar para assar em forno pré-aquecido em 200 graus aproximadamente 45 minutos. Espetar com palito para ver se está firme a Bijaica. Sirva para seus convidados 👏🏼👏🏼
Nenhum comentário:
Postar um comentário