Uma receita sugestiva para as festas de fim de ano ou datas especiais. Com sabor de Champanhe e com um toque de leveza essa arroz fica perfeito com acompanhamento de carnes .
Receita:
✏️ Q.B. Óleo
✏️ 1 cebola picada
✏️ sal a gosto
✏️ 2 xícaras de arroz
✏️ 4 xícaras de espumante Brut
✏️ 100 gr de uvas passas
✏️ 100 gr de lascas de amêndoas
✏️ 1 envelope de açafrão espanhol
✏️ Q.B. Salsinha picada
Modo de preparo:
Em uma panela , aqueça o óleo e doure a cebola picada. Adicione o arroz, tempere com o sal, frite um pouco. Adicione o espumante e o açafrão e deixei cozinhar, quando estiver quase seco adicione as uvas passas . Separadamente saltei as lascas de amêndoas em uma frigideira tostando-as ligeiramente. Finalizar o arroz com as amêndoas e a salsinha picada. Sirva com a carne de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário