Uma sugestão para deixar seu panetone de Natal mais gostoso.. Mas esse a gente foge da dieta kkkk
Receita:
✏️ 1 panetone de sua preferência
Recheio:
✏️ 1 abacaxi picado
✏️ 3 colheres de açúcar demerara
✏️ 1 lata de leite condensado ( usei sem lactose)
✏️ 1 lata de creme de leite ( usei sem lactose)
✏️ 100 gramas de coco ralado
Mode de fazer:
Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e 1/2 copo de água e deixe ferver por 15 minutos. Reserve. Numa panela misture o leite condensado com o côco e leve ao fogo até obter consistência de brigadeiro. Escorra o abacaxi picado e misture a este creme de brigadeiro, deixe esfriar um pouco e adicione o creme de leite misture tudo.
Cobertura:
✏️ 1 copo de creme de leite fresco ( nata)
✏️ 75 gramas de chocolate ao leite
✏️ 75 gramas de chocolate amargo. Leve a nata ao fogo mexendo , quando estiver quente adicione o chocolate picado e mexa até derreter por completo.
Montar o Panetone:
Confirme a foto, retire o miolo do panetone fazendo uma pequena tampa para depois colocar fechando o panetone e colocando a cobertura. Coloque o recheio, tampe e em seguida a cobertura. Decore com sua criatividade. Leve para gelar. Seus convidados vão adorar este delicioso panetone . Sirva com champagne e Feliz Natal...
Nenhum comentário:
Postar um comentário