Super fácil de fazer e saudável. Adoro esse escondidinho ainda mais feito com muito amor e sabor.
Receita:
✏️ 1 kg de aipim
✏️ 500 gramas de patinho moído
✏️ 2 tomates picados sem sementes
✏️ 1 cebola média picada
✏️ 3 dentes de alho
✏️ sal a gosto
✏️ Pimenta moída a gosto
✏️ folhas de manjericão a gosto
✏️ tempero verde a gosto
✏️ 200 gramas de mussarela lacfree
✏️ 1 copo de requeijão lacfree
✏️ 1 caixa de creme de leite lacfree
✏️ orégano para salpicar
✏️ parmesão ralado ( usei lacfree) par finalizar.
Modo de preparo:
Cozinhe o aipim com água e sal deixando bem molhinho. Amasse bem ou passe no processador, reserve. Numa panela coloque 1 colher de banha de porco ou que preferir, refogue a carne moída com sal, pimenta. Num mixe ou liquidificador, bata o tomate, a cebola, o alho, as folhas de manjericão só um fio de azeite de oliva , acrescenta a carne e deixe refogar mais pouco e reserve. Aipim amassado acrescente o creme de leite e o tempero verde picado. Num pirex coloque uma camada de aipim sobre esta camada espalhe o requeijão, coloque a camada de carne, cubra com outra camada de fatias de queijo mussarela e finalize cobrindo com o restante do aipim salpicando orégano a gosto e queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar e sirva . Um bom apetite...
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