Uma sobremesa leve, gostosa e fitness, zero lactose, zero glúten. Uma receita da querida Elizabeht Leão ela que também compartilha suas receitas no site do All Chefs assim como eu , somos apaixonadas por gastronomia. Fiz essa receita na forma fitness assim podemos comer sem culpa , ok.
Receita:
✏️ 1 abacaxi natural
✏️ 1 vidro de leite de coco light
✏️ 1 lata de leite condensado sem lactose
✏️ 1 lata de creme de leite sem lactose
✏️ 2 gelatinas zero sabor abacaxi
✏️ 1 xícara de açúcar demerara
✏️ 1 xícara de água
Modo de preparo:
Dissolva as duas gelatinas com 1 copo de água quente e 1 copo de água fria, deixe esfriar, reserve. Numa panela coloque o abacaxi picado com o açúcar e a água e deixe ferver por 15 minutos, deixe esfriar e reserve. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite de côco, o leite condensado, as gelatinas já em temperatura fria e metade do abacaxi cozido. Bater em velocidade por 2 minutos. Numa forma para pudim de preferência de silicone coloque no fundo o restante do abacaxi cozido picado e acrescente o creme . Leve para gelar até ficar consistente e desenforme . Sirva ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário