Uma sobremesa leve que vai conquistar você e seus convidados. Zero lactose ela vai bem para qualquer ocasião em especial para toda família.
Receita:
✏️ 1 pacote de bolacha champanhe
✏️ 1 lata de pêssego em caldas
✏️ 1 pacote de côco ralado sem açúcar
✏️ 3 gemas
✏️ 1 lata de leite condensado sem lactose
✏️ 1 lata de leite sem lactose
✏️ 1 lata de creme de leite sem lactose
✏️ 2 potes de nata( creme de leite fresco) lacfree ou light
✏️ 2 colher de açúcar demerara
✏️ 1 copo de suco de laranja ou guaraná para umedecer as bolachas
Modo de preparo:
Numa panela, leve ao fogo o leite condensado , o leite e as gemas. Cozinhe em fogo médio até obter uma consistência cremosa. Retire do fogo e acrescente o creme de leite mexa e reserve. Na batedeira vamos fazer o chantilly com a nata e o açúcar batendo em velocidade máxima até obter consistência, reserve. Num pirex vamos colocar as bolachas champanhe umedecidas no suco ou guaraná. Forre o fundo do pirex com as bolachas, depois a camada com o creme , os pêssegos picados, o chantilly e por fim o côco ralado. Leve à geladeira e sirva bem gelado. Uma delicia para repetir com alegria... Dica você pode substituir por abacaxi com côco e tb usar bombons sonho de valsa picados huuuumm fica demais....
Nenhum comentário:
Postar um comentário