segunda-feira, 25 de abril de 2016

Torta de Limão com Castanhas


Uma receita rápida e deliciosa. Essa torta você vai amar ...

Receita: 
✏️ 2 potes de creme de leite fresco.         ( nata) gelada
✏️ 1 lata de leite condensado 
✏️1 pacote  biscoito de maisena ( ou depende do tamanho vc vai usar 2 ) 
✏️1 barra de chocolate meio amargo       ( 150gr)
✏️ 1 caixa de creme de leite 
✏️ castanhas picadas para decorar 
✏️ suco de 1 limão siciliano 

Modo de preparo: 
Numa tigela misturar o creme de leite fresco ( nata ) o leite condensado e o suco de limão. Mexer até encorporar os ingredientes e ficar com textura cremosa. 
Reserve . Levar o chocolate picado no microondas por 1 minuto para derreter em seguida acrescente o creme de leite formando um creme, reserve. 

Montagem da torta:
Num pirex colocar uma camada de creme  de limão, cobrir com as bolachas lado a lado e repetir a operação até o término do creme. Deverá deixar a última camada com o creme de limão e finalizar com a cobertura de chocolate. Polvilhar a castanha picada e raspas de limão. Levar para gelar e depois só se deliciar. 





Nenhum comentário:

Postar um comentário