Arroz com Açafrão e Amendoas
Uma receita top , um arroz especial para uma ocasião especial que pode ser acompanhada de carne assada e saladas.
Receita:
✏️ 2 xícaras chá de arroz parboilizado
✏️ 1 colher chá de açafrão da terra
✏️ 2 xícaras chá de água
✏️ sal a gosto ✏️ 100g de alho poró
✏️ 3 colheres sopa de manteiga ( ghee)
✏️ 1 colher de azeite
✏️ 100g de amêndoas em lascas, torradas
✏️ 100g de uvas passas claras sem sementes
✏️ 1 xícara chá de salsa e cebolinha picada
✏️ amêndoas em lascas para decorar
Modo de preparo:
Aqueça o óleo, frite o alho e o arroz, acrescente a água, o açafrão e sal a gosto e deixe em fogo baixo até secar . Reserve. Aqueça a manteiga numa panela antiaderente, salteie as amêndoas e as uvas passas, misture o arroz e o tempero verde picado, mexa bem . Coloque o arroz em uma travessa, decore com as amêndoas em lascas restantes . Bom apetite você vai amar este arroz...
Nenhum comentário:
Postar um comentário