Essa sobremesa foi a especial Dia dos Pais. Uma paixão de deliciaaaaaa...
Receitas:
Massa:
- 200 gramas de biscoito de maizena
- 100 gramas de manteiga clarificada ghee
Recheio:
- 1 barras de chocolate meio amargo ( 150g - cada)
- 1 barra de chocolate ao leite (150g)
- 2 caixa de leite condensado sem lactose
- suco de 2 limões
-1 caixa de creme de leita sem lactose.
Cobertura:
- Lascas de amêndoas
- Chocolate cacau em pó o suficiente para polvilhar.
Modo de preparo:
Massa:
Triture os biscoitos no liquidificador, passe em uma peneira, acrescente a manteiga derretida e misture até virar uma farofa.
Forre uma forma de aro removível n.27 ( fundo e lateral ) e leve ao forno 180 C por 10 minutos ou até dourar. Reserve
Recheio:
Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite juntos em banho maria ou no microondas. Depois de derretido misture 1 caixa de creme de leite, reserve.
Na batedeira coloque as 2 caixas de leite condensado e vá batendo e acrescentado o suco de limão até a masa ficar consistente .
Essa torta de limão e muito boa... uma delicia.Super aprovei a receita.
ResponderExcluir