Suflê de Alho-poró
Gostoso e nutritivo uma opção saudável de refeição . Sulfê de Alho-poró.
Receita:
✏️ 2 colheres de azeite de oliva
✏️ 2 talos de alho-poró picado
✏️ 1 cenoura ralada
✏️ pimenta calabresas seca moída ou outra
✏️ sal a gosto
✏️ 6 ovos
✏️ 1 xícara chá de mussarela ralada sem lactose
✏️ 1 colher de farinha de arroz
✏️ 2 colheres de sopa salsa picada
✏️ 1 colher de sopa fermento em pó..
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure o alho-poró. Junte a cenoura e refogue por cinco minutos. Tempere com pimenta e sal. Mexa e deixe esfriar. No liquidificador bata os ovos com a mussarela e a farinha por dois minutos. Sem bater, misture a salsa e o fermento. Numa tigela misture o creme batido com o refogado e distribua entre quatro ramequins médios, untados. Ponha sobre um assadeira e leve ao forno pré-aquecido, até dourar. Sirva quente . Hummmm agora vou comer o meu
Nenhum comentário:
Postar um comentário