Uma receita para que ama a Culinária Vegana. Curso ministrado pelo Chef Jeff Barbi. Adorei esta receita e fiz para a família toda. Só mudei o tipo de Penne usei sem glúten.
Receita:
✏️1 pacote de Penne cozido
✏️ 200gr de Shitake ( cogumelo)
✏️ Q. B de conhaque
✏️Q. B de molho shoyu
✏️ 6 dentes de alho
✏️ Q. B de salsinha
✏️ Q. B de azeite de oliva
✏️ Raspas de limão siciliano
✏️ Alho frito ( vc já encontra nos supermercados o meu comprei no Angeloni)
Modo de preparo:
Em uma frigideira, salteie os cogumelos com um pouco de alho e flambe com conhaque e acrescenta o shoyu , refogue e retire do fogo e finalize com a salsinha.
Disponha o macarrão em um refratário, adicione os cogumelos, salpique o alho frito e as raspas de limão. Sirva em seguida.
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