sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Ceviche de Salmão Defumado



Delícias de Finger Foods. Uma novidade  que vai agradar o paladar e seus convidados. 

Receita: 
✏️ 100gr de salmão defumado
✏️ 50gr de cebola roxa 
✏️ 50gr de manga 
✏️ suco de 1 limão 
✏️ salsa a gosto 
✏️ sal e pimenta a gosto 
✏️ 10 ml de azeite de oliva 
✏️ torradas para decorar 
✏️ copinhos pequenos para colocar o Ceviche 

Modo de preparo: 

Corte a cebola em cubos bem pequenos 
Deixe de molho em água fria por uma 10 minutos. Corte a manga e o salmão . Junte a cebola e a salsa com a manga , o salmão e tempere com o limão, sal, pimenta e o azeite de oliva . Sirva nos copinhos e decorre com torradas. Prontinho agora seus convidados vão se apaixonar por esta sugestão de Finger Foods 

Nenhum comentário:

Postar um comentário