sexta-feira, 13 de novembro de 2015

Yakitori

 Uma sugestão de aperitivo da Culinária Japonesa. Frango no espetinho com molho tarê.

Receita: 
✏️ 1 kg de peito de frango em cubinhos
✏️ 2 talos de cebolinha 
✏️ espetinho 
✏️ sal a gosto 
✏️ molho  tarê 

Modo de preparo: 
Corte o peito de frango em cubos ( cujo o tamanho seja suficiente para espetar, mas não muito grosso, para não ficar cru no centro).  Monte os espetinhos intercalando os cubos de frango e a cebolinha, mais ou menos na proporção de 1 cebolinha para cada 2 cubos de frango. Coloque os para grelhar , depois de cozidos passar o molho tarê.


Molho tarê: 1 xícara de saque, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de molho soyo. Levar ao fogo até ficar com consistência de caramelo.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário