sábado, 5 de dezembro de 2015

Arroz na Champagne com Amêndoas

 



Uma receita sugestiva para as festas de fim de ano ou datas especiais. Com sabor de  Champanhe e com um toque de leveza essa arroz fica perfeito com acompanhamento de carnes . 

Receita: 
✏️ Q.B. Óleo 
✏️ 1 cebola picada 
✏️ sal a gosto 
✏️ 2 xícaras de arroz 
✏️ 4 xícaras de espumante Brut 
✏️ 100 gr de uvas passas 
✏️ 100 gr de lascas de amêndoas 
✏️ 1 envelope de açafrão espanhol 
✏️ Q.B. Salsinha picada
 
Modo de preparo: 

 Em uma panela , aqueça o óleo e doure a cebola picada. Adicione o arroz, tempere com o sal, frite um pouco. Adicione o espumante e o açafrão e deixei cozinhar, quando estiver quase seco adicione as uvas passas . Separadamente saltei as lascas de amêndoas em uma frigideira tostando-as ligeiramente. Finalizar o arroz com as amêndoas e a salsinha picada.  Sirva com a carne de sua preferência. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário