domingo, 13 de dezembro de 2015

Panetone Recheado


 Uma sugestão para deixar seu panetone de Natal mais gostoso.. Mas esse a gente foge da dieta kkkk
 
Receita: 
✏️ 1 panetone de sua preferência 
 Recheio: 
✏️ 1 abacaxi picado
✏️ 3 colheres de açúcar demerara 
✏️ 1 lata de leite condensado ( usei sem lactose) 
✏️ 1 lata de creme de leite ( usei sem lactose) 
✏️ 100 gramas de coco ralado 
Mode de fazer: 
Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e 1/2 copo de água e deixe ferver por 15 minutos. Reserve. Numa panela misture o leite condensado com o côco e leve ao fogo até obter consistência de brigadeiro.  Escorra o abacaxi picado e misture a este creme de brigadeiro, deixe esfriar um pouco e adicione o creme de leite misture tudo. 
Cobertura: 
✏️ 1 copo de creme de leite fresco ( nata) 
✏️ 75 gramas de chocolate ao leite
✏️ 75 gramas de chocolate amargo. Leve a nata ao fogo mexendo , quando estiver quente adicione o chocolate picado e mexa até derreter por completo.
Montar o Panetone: 
Confirme a foto, retire o miolo do panetone fazendo uma pequena tampa para depois colocar fechando o panetone e colocando a cobertura. Coloque o recheio, tampe e em seguida a cobertura. Decore com sua criatividade. Leve para gelar. Seus convidados vão adorar este delicioso panetone . Sirva com champagne  e Feliz  Natal...

Nenhum comentário:

Postar um comentário