terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Batatas Recheadas


Uma refeição leve é fácil de fazer . 

Receita: 
✏️ 5 batatas grandes 
✏️ Q.b requeijao
✏️ Q. B orégano 
✏️ Q.B queijo mussarela picado 
✏️ faça o molho de sua preferência para o recheio: tipo- Strogonofe de frango ou Strogonofe de carne ou Strogonofe de legumes ou Strogonofe de camarão .

Modo de preparo: 
Cozinhe as batatas inteiras e com a casca até ponto de espetar o garfo. Deixe esfriar e parte ao meio. Retire o miolo deixando a borda . Coloque o requeijao, o recheio de sua preferência, mussarela picada, orégano e acrescente azeitonas ou palmito. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos em 200 graus para gratinar. Sirva com salada de folhas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário