segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Carne moída a Parmegiana

 Uma receita fácil de preparar e super leve sem gordura. 

Receita: 
✏️ 500 gramas de carne moída de patinho
✏️ molho de tomate  a gosto
✏️ mussarela em fatias e picada Q.B
✏️ sal, pimenta Q.B
✏️ 1 cebola picada 
✏️ 3 dentes de alho picado
✏️   Tempero verde picado Q.B 
✏️ 2 batatas inglesa média 

Modo de preparo: 

Cozinhe as batatas e amassar bem. Em seguida misturar com a carne moída crua e todos os temperos da receita. Num pirex untar com óleo e distribuir a carne toda preenchendo o pirex. Colocar uma camada de molho de tomate sobre a carne , depois uma camada de mussarela e novamente mais um pouco de molho de tomate. Finalizar com mussarela picada e orégano. Levar para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido em 200 graus. Sirva com arroz e salada .


Nenhum comentário:

Postar um comentário