sábado, 27 de fevereiro de 2016

Pamonha de forno



Esse gostinho de milho verde é pura paixão. Deliciosa pamonha é muito fácil de fazer...

Receita: 

✏️ 4 espigas de milho verde 
✏️ 4 ovos 
✏️ 1 vidro de leite de coco
✏️ 100 gramas de parmesão ralado ( usei sem lactose) 
✏️ 1 xícara de açúcar demerara 
✏️ 1 xícara  de tapioca 
✏️ 1 colher de sopa cheia de fermento em pó 
Modo de fazer: 
Misture tudo em uma tijela todos os ingredientes, depois com um mixer bate um pouco deixando levemente os graus esmagados ou se preferir pode bater até desmanchar por completo. Untar uma forma e levar assar por 40 minutos em forno pré-aquecido em 180 graus. Oba. A massa fica bem molinha para levar assar. Depois de assado polvilhe canela a gosto e delicie-se...

Nenhum comentário:

Postar um comentário