Receita:
✏️ 1 xícara de tapioca granulada
✏️ 2 xícara de leite de coco
✏️ 5 ovos
✏️ 2 colheres de sopa de óleo de coco
✏️ 1 xícara de açúcar demerara
✏️ 1 xícara de farinha de arroz
✏️ 2 colheres de sopa de queijo ralado ( mussarela sem lactose)
✏️ 1 colher de chá de essência de baunilha
✏️ 100 gramas de coco ralado
✏️ 1 colher de sopa de de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Coloque a tapioca granulada de molho em uma vasilha com uma xícara de leite por 30 minutos, mexendo de vez enquanto, reserve. Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e reserve. Coloque na batedeira o óleo de coco, o açúcar e as gemas, bata até obter o creme. Acrescente a tapioca com mais 1 xícara de leite mexa bem essa goma até ficar desmanchada ai acrescente a farinha de arroz, o queijo ralado , o coco ralado, a essência de baunilha e bata bem. Em seguida acrescente o fermento as claras em neve, mexa suavemente. Coloque em forma de silicone ou tradicional untado com óleo de cozinha e polvilhando farinha, levando ao forno pré-aquecido em 200 graus por 40 minutos ou até dourar . Sirva o seu delicioso bolo com um bom café ☕️
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