Uma receita de dar a água na boca com Batata Doce e desta vez o famoso Escondidinho.
Receita e Modo de Preparo:
✏️4 batatas doce tamanho médio cozidas na água com:
1 colher de sopa de açúcar demerara
1colher de sopa de sal.
Deixe ficar bem molinha e depois amasse bem ,pode utilizar o processador para amassar as batatas, reserve . Vc vai acrescentar junto a essa massa de batata:
✏️ 1 ovo
✏️ 1 colher de sopa de aveia ( opcional pode ser sem glúten)
✏️ 1 colher de sopa de manteiga ghee.
1 caixa de creme de leite sem lactose
Misture bem esses ingredientes com a massa de batata. Massa pronta , coloque num refratário um pouco da massa distribuindo com as mãos todo o fundo e lateral . Coloque o seu recheio . O meu fiz de carne moída com azeitonas. Sobre o recheio coloque queijo mussarela picada e cubra com o restante da massa . Por fim pincele com uma gema e coloque um pouco de mussarela picada e orégano. Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos em 200 graus . Gente essa refeição é maromba e fica top.... Dica: você pode usar como recheio frango desfiado com palmito ou azeitonas. Fica a seu gosto...
Nenhum comentário:
Postar um comentário