Uma sobremesa que vai conquistar você ❤️ Panacota com Calda de Morango
Receita:
✏️ 1 caixa de leite condensado sem lactose
✏️ 2 caixas de creme de leite sem lactose
✏️ 500 ml de leite sem lactose
✏️ 2 gelatinas sem sabor
Para a calda:
✏1 xícara de️ morangos picados para fazer a calda + 2 colheres de açucar demerara+1/2 xícara de água.
Modo de Preparo:
Numa panela misture o leite condensado, o creme de leite e o leite . Leve ao fogo mexendo até aquecer e reserve. Dissolva a gelatina sem sabor com 4 colheres de água e leve ao micro por 15 segundos apenas para aquecer. Depois rapidamente misture a gelatina com o creme aquecido. Coloque em forminhas de silicone e leve à geladeira por 2 horas ou até obter consistência firme para poder desenformar
Calda:
Numa panela coloque os morangos picados com 2 colheres de sopa de açúcar demerara e 1/2 xícara de água. Vc pode colocar uma colher de sopa de rum ou licor ( opcional)Deixe ferver até os morangos ficar cozido formando a calda . Vc pode servir a calda quente ou gelada sobre o Panacota.
Nenhum comentário:
Postar um comentário