Sopa de Ervilhas com Moranga e Lombinho de Porco Defumado
Preparei está sopa deliciosa e bem quentinha para saborear lentamente apreciando o sabor dos ingredientes.
Receita:
✏️ 1 1/2 de água
✏️ 2 xícaras de ervilhas seca
✏️ 2 xícaras de moranga picada
✏️ 150 gramas de lombinho de porco defumado cortado em cubinhos
✏️ 2 dentes de alho
✏️ 1 cebola pequena
✏️ tempero verde a gosto
✏️ sal a gosto
✏️ 1 fio de óleo de girassol ou 1 colher de chá de banha de porco .
Modo de Preparo:
Coloque a água para ferver junto com as ervilhas. Ferva por 20 minutos, acrescente a moranga e o lombinho e deixe ferver mais 15 minutos. Em uma outra panela refogue com o fio de óleo ou a banha , o alho e a cebola . Acrescente junto a sopa e deixe ferver por mais 5 minutos. Desligue e salpique o tempero verde. Sirva com queijo parmesão ralado e bom apetite . Uma coisa eu sei , você vai repetir porque ficou Topppp....
Nenhum comentário:
Postar um comentário