Pão de Forma com Erva Doce
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjm24uqEV_v4l2cFJqcbgQBZy6cU9oMdr4RISJn9-ZeASx0fwrjMSTUVLW6mkL80Ay8vwhyTtW5q2A2dkHqbn1LgsyW1FzdycvDJdMJaJEoHWmllcITUrjjRs1aJZ84kbXNvlVVj7l0mOI/s320/11380903_1628060167482090_1855894367_n.jpg)
Esse é o delicioso pão sem glúten e sem lactose que apresentei hoje pela manhã, agora vai a receita...
Receita:
✏️ 2 xícara de farinha especial para pão de forma sem glúten ( comprei na @avilacri a farinha Beladri, excelente recomendo)
✏️ 1/2 xícara de farinha de arroz
✏️. 1 colher de chá de sal
✏️ 2 colheres de sopa de açúcar demerara
✏️ 1 colher de sopa de vinagre
✏️ 1 xícara de água morna
✏️ 1/2 xícara de óleo de girassol
✏️ 2 ovos
✏️ 1 colher de sopa de fermento biológico
✏️ 1 colher de sopa de erva doce
Modo de Preparo:
Numa tijela coloque a água, o açúcar e o fermento, misture e deixe forma uma espuma. Depois acrescente aos poucos o resto dos ingredientes por último o sal. Bata na batedeira até obter uma massa grossa ( mais grossa que bolo) e homogênea. Despeje na forma untada , deixe crescer por cerca de 20 minutos. Leve assar em forno preaquecido por 40 minutos em temperatura 200 a 220 graus. Deliciaaaaa
Nenhum comentário:
Postar um comentário