Receita:
✏️ 2 1/2 xícaras de aveia sem glúten
✏️ 2 ovos
✏️1 colher de chá de bicarbonato de sódio
✏️ 1 colher de chá rasa de sal
✏️3 colheres de sopa de adoçante culinário
✏️ 1 copo de iogurte grego natural
✏️ 1 colher de chá de essência de baunilha
✏️ 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo.
Modo de preparo:
Misture numa tijela o bicarbonato, a farinha de aveia e o sal, reserve . Bata os ovos com o adoçante culinário junto com o iogurte grego. Adicione a essência de baunilha e junte a mistura seca e o chocolate formando uma massa . Forre uma forma com papel alumínio ou papel manteiga e faça os biscoitos com ajuda de uma colher. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus aproximadamente 20 minutos ou até ficar levemente dourado . Sirva com o chá a seu gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário