Uma refeição pra lá de saborosa. Leve, light e fácil de fazer
* 1 couve-flor média picada
* 1 pimentão amarelo
* 1 cebola roxa média
*150 g. de lombimho de porco defumado
* 2 ovos cozidos
* folhas de manjericão a gosto
* 100 g. de mussarela Lac Free picada
* orégano para salpicar
Molho branco:
* 250 ml de leite sem lactose
* 1 colher de sopa de farelo de quinoa
* 1 colher de sobremesa de amido de milho
* 1 colher de sopa de manteiga ghee
* 2 colheres de requeijão Lac Free
* raspas de noz moscada a gosto
* 1 pitada de sal.
Modo de Preparo:
Cozinhe a couve-flor em água com sal, reserve.
Numa panela coloque o leite, misturando o farelo de quinoa e,o amido de milho, a manteiga, o sal,leve ao fogo baixo e mexa até obter consistência , Acrescente o requeijão, a noz moscada, reserve.
Agora refogue com um fio de óleo , a cebola roxa cortada em rodelas bem finas, junte o lombinho picado, mexe por 3 minutos.
Montagem:
Num refratário , coloque nesta sequencia, a couve-flor, o molho branco, a cebola refogada com o lombinho, as fatias de pimentão bem fininhas, a mussarela picada, os ovos picados e salpique orégano. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos em 200 graus. Retire do forno e decore com folhas de manjericão. Essa sugestão de refeição para mim, não precisa de mais nada só a delicia de comer !!!! Dica: Você pode substituir o lombinho de porco defumado por peito de Peru ou presunto.
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