Para um café da tarde em companhia agradável, vai muito bem este delicioso Bolo de Aveia com Ameixa e Côco.
Receita:
✏️ 3 ovos
✏️ 1 xícara de açúcar mascavo
✏️ 1 xícara de aveia
✏️ 1 xícara de farinha de linhaça
✏️.1 1/2 xícara de leite de côco
✏️ 16 ameixas sem caroço
✏️ 1 colher de sopa de óleo de côco ou 1/2 xícara de óleo de cozinha
✏️ 1 colher de sopa de fermento em pó
✏️ 100 gramas de côco ralado.
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador menos o côco ralado e o fermento , só coloque a metade das ameixas a outra parte reserve. Depois junte a massa com o côco ralado, o fermento e o restante das ameixas picadas misture bem e leve ao forno preaquecido por 40 minutos em 200 graus . Decore com côco ralado e ameixa antes de ir ao forno. Você quer vir tomar um cafezinho comigo , então curta esta delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário