quinta-feira, 23 de julho de 2015

Bolo de Café Expresso Fit

 
Para receber os amigos com um café delicioso vai esta receita de Bolo de Café Expresso Fit, sem glúten e sem lactose. 
 

 Receita:

 
✏️1 xícara de farinha de arroz
✏️ 1 xícara de água com gás
✏️1 xícara de açúcar mascavo
✏️ 3 ovos
✏️ 1/2 xícara de chocolate em pó cacau
✏️ 1 cápsula de café expresso ( qualquer marca eu usei a Nespresso)
✏️ 2 colheres de sopa de óleo de coco ou 1/2 xícara de óleo de cozinha
✏️ 1 colher de fermento em pó. Bater todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento .
 

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture tudo, batendo por alguns minutos.
 Depois acrescente o fermento, mexa e coloque numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos em 200 graus. Importante a água tem que ser com gás ok . Depois de assado ainda quente polvilhe chocolate em pó ou faça uma calda de chocolate levando ao fogo 1 xícara de leite sem lactose + 2 colheres de açúcar demerara + 2 colheres de chocolate em pó + 1 colheres de chá de manteiga guee. Mexe até formar uma calda e coloque sobre o bolo. Sirva-se e delicie-se.
 
 

Um comentário: