sexta-feira, 24 de julho de 2015

Bolo de Aveia com Ameixa e Coco



Para um  café da tarde em companhia agradável, vai muito bem este delicioso Bolo de Aveia com Ameixa e Côco. 

Receita: 
✏️ 3 ovos 
✏️ 1 xícara de açúcar mascavo 
✏️ 1 xícara de aveia 
✏️ 1 xícara de farinha de linhaça 
✏️.1 1/2 xícara de leite de côco 
✏️ 16 ameixas sem caroço 
✏️ 1 colher de sopa de óleo de côco ou 1/2 xícara de óleo de cozinha 
✏️ 1 colher de sopa de fermento em pó 
✏️ 100 gramas de côco ralado.

Modo de preparo:

 Bata tudo no liquidificador menos o côco ralado e o fermento , só coloque a metade das ameixas a outra parte reserve. Depois junte a massa com o côco ralado, o fermento e o restante das ameixas picadas misture bem e leve ao forno preaquecido por 40 minutos em 200 graus . Decore com côco ralado e ameixa antes de ir ao forno. Você quer vir tomar um cafezinho comigo , então curta esta delícia


Nenhum comentário:

Postar um comentário