quarta-feira, 29 de julho de 2015

Bolo de Milho



Vou deixar uma dica deliciosa para o café da manhã ou da tarde, como preferir, Bolo de Milho , sem glúten e sem lactose.


 Receita: 


✏️ 3 ovos

✏️ 1 lata de milho verde 

✏️ 1 xícara de farinha de arroz 

✏️ 1 xícara de açúcar mascavo 

✏️ 2 colheres de óleo de côco 

✏️ 1 copo de iogurte grego Lac Free

✏️ 2 colheres de queijo mussarela Lac Free picadinho 

✏️ 3 colheres de sopa de côco ralado 

✏️ 1 colher de sopa de fermento em pó. 


Modo de preparo:


Bater tudo no liquidificador, colocar numa forma de furo, levar ao forno pré-aquecido por 40 minutos aproximadamente em 200 graus. Meu café ja está garantido ☕️☕️😋 e acesse meu blog e confira outras receitas fitness 


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