quarta-feira, 22 de julho de 2015

Pão de Forma com Erva Doce

Esse é o delicioso pão sem glúten e sem lactose que apresentei hoje pela manhã, agora vai a receita... 


Receita: 


✏️ 2 xícara de farinha especial para pão de forma sem glúten ( comprei na @avilacri a farinha Beladri, excelente recomendo) 

✏️ 1/2 xícara de farinha de arroz 

✏️. 1 colher de chá de sal 

✏️ 2 colheres de sopa de açúcar demerara

✏️ 1 colher de sopa de vinagre 

✏️ 1 xícara de água morna 

✏️ 1/2 xícara de óleo de girassol 

✏️ 2 ovos

✏️ 1 colher de sopa de fermento biológico 

✏️ 1 colher de sopa de erva doce 


Modo de Preparo:

Numa tijela coloque a água, o açúcar e o fermento, misture e deixe forma uma espuma. Depois acrescente aos poucos o resto dos ingredientes por último o sal. Bata na batedeira até obter uma massa grossa ( mais grossa que bolo) e homogênea. Despeje na forma untada , deixe crescer por cerca de 20 minutos. Leve assar em forno preaquecido por 40 minutos em temperatura 200 a 220 graus. Deliciaaaaa 


Nenhum comentário:

Postar um comentário