Farofa de Cenoura.
Deliciosa esta Farofa de Cenoura ideal para acompanhar com um bom churrasco ou frango assado.
Receita:
✏️1 cenoura grande ralada
✏️ 1 cebola pequena picada
✏️ 1 dente de alho picado
✏️ sal a gosto
✏️ tempero verde
✏️ farinha de mandioca.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque fio de óleo de sua preferência ( usei óleo de canola) refogue a cebola e o alho em seguida acrescente a cenoura ralada e deixe dar um leve cozimento, em fogo baixo acrescente a farinha de mandioca, o sal e mexer por alguns segundos ainda com o fogo ligado . Desligue o fogo e salpique o tempero verde e pra dar aquele sabor especial coloque um fio de azeite extra virgem . Mexa bem e está prontinha. Dica: você pode colocar pedacinhos de bacon refogado com a cebola e azeitonas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário