sexta-feira, 31 de julho de 2015

Farofa de Cenoura.


Deliciosa esta Farofa de Cenoura ideal para acompanhar com um bom churrasco ou frango assado.


 Receita:


✏️1 cenoura grande ralada

✏️ 1 cebola pequena picada 

✏️ 1 dente de alho picado 

✏️ sal a gosto 

✏️ tempero verde 

✏️ farinha de mandioca.


Modo de preparo:


 Em uma panela coloque fio de óleo de sua preferência ( usei óleo de canola) refogue a cebola e o alho em seguida acrescente a cenoura ralada e deixe dar um leve cozimento, em fogo baixo acrescente a farinha de mandioca, o sal e mexer por alguns segundos ainda com o fogo ligado . Desligue o fogo e salpique o tempero verde e pra dar aquele sabor especial coloque um fio de azeite extra virgem . Mexa bem e está prontinha. Dica: você pode colocar pedacinhos de bacon refogado com a cebola e azeitonas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário