sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Bolinho de Carne com Batata Doce


Usei a imaginação e deu certo. Ficou crocante e deliciosos esses bolinhos de carne com batata doce e recheio de ovo de codornas. Fácil de fazer ..


Receita e Modo de preparo:


 500 gramas de carne moída crua temperada com sal , pimenta moída, cebola ralada, alho, gengibre moído e limão. Misture bem e  deixe  curtir esse tempero por 1 hora.


 Cozinhe 1 batata média e depois amasse bem ou passe no processador. Misture a carne moída e a massa da batata . Faça os bolinhos fazendo uma abertura para colocar o recheio,  usei ovo de codornas mas pode substituir por outro tipo queijo. Passe o bolinho na farinha de linhaça e leve para assar. Fiz no Air Fry ou pode ser no forno. Servi com salada e ervilhas frescas refogada na manteiga. Uma refeição leve e gostosa. #staelfit


Nenhum comentário:

Postar um comentário