sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Sopa de ervilhas com Moranga e Lombinho de Porco Defumado


Preparei está sopa deliciosa e bem quentinha para saborear lentamente apreciando o sabor dos ingredientes.


 Receita:


 ✏️ 1 1/2 de água 

✏️ 2 xícaras de ervilhas seca 

✏️ 2 xícaras de moranga picada 

✏️ 150 gramas de lombinho de porco defumado cortado em cubinhos 

✏️ 2 dentes de alho 

✏️ 1 cebola pequena 

✏️ tempero verde a gosto 

✏️ sal a gosto 

✏️ 1 fio de óleo de girassol ou 1 colher de chá de banha de porco . 


Modo de preparo:


Coloque a água para ferver junto com as ervilhas. Ferva por 20 minutos, acrescente a moranga e o lombinho e deixe ferver mais 15 minutos. Em uma outra pane refogue com o fio de óleo ou a banha , o alho e a cebola . Acrescente junto a sopa e deixe ferver por mais 5 minutos. Desloque e salpique o tempero verde. Sirva com queijo parmesão ralado e bom apetite . Uma coisa eu sei , você vai repetir porque ficou Top...


Nenhum comentário:

Postar um comentário