sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Paçoca de Pinhão

 Pinhão fonte de  muita energia. A turma que está aqui em casa adora isso então fiz numa versão mais Fit .


 Receita:


✏️ 2 kg de pinhão cozido descascado e triturado no liquidificador ou processador 

✏️ 500 g de frango em cubinhos 

✏️. 500 g de carne moída 

✏️ 1 pimentão vermelho 

✏️ 1 pimentão amarelo

✏️1 cebola média 

✏️ 2 dentes de alho 

✏️ Q.B. sal e pimenta a gosto

✏️ Q.B. tempero verde. 

✏️ Q.B. azeite de oliva extra virgem


Modo de Preparo:

Simples de fazer refogue o frango e a carne moída com um fio de azeite de oliva , sal e pimenta.  Acrescente todos os temperos bem picadinho refogue mais um pouco e por fim o pinhão. Mexa um pouco e retire do fogo e coloque o tempero verde, regue com um fio de azeite de oliva,  abafe e deixe descansar um pouco . Ótimo prato pra servir com saladas 


Nenhum comentário:

Postar um comentário