segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Pavê de Pêssego com Côco


Uma sobremesa leve que vai conquistar você e seus convidados. Zero lactose ela vai bem para qualquer ocasião em especial para toda família. 

Receita: 

✏️ 1 pacote de bolacha champanhe 
✏️ 1 lata de pêssego em caldas 
✏️ 1 pacote de côco ralado sem açúcar 
✏️ 3 gemas 
✏️ 1 lata de leite condensado sem lactose
✏️ 1 lata de leite sem lactose 
✏️ 1 lata de creme de leite sem lactose 
✏️ 2 potes de nata( creme de leite fresco) lacfree ou light 
✏️ 2 colher de açúcar demerara 
✏️ 1 copo de suco de laranja ou guaraná para umedecer as bolachas 

Modo de preparo: 
Numa panela, leve ao fogo o leite condensado , o leite e as gemas. Cozinhe em fogo médio até obter uma consistência cremosa. Retire do fogo e acrescente o creme de leite mexa e reserve. Na batedeira vamos fazer o chantilly com a nata e o açúcar batendo em velocidade máxima até obter consistência, reserve. Num pirex vamos colocar as bolachas champanhe umedecidas no suco ou guaraná. Forre o fundo do pirex com as bolachas, depois a camada com o creme , os pêssegos picados, o chantilly e por fim o côco ralado. Leve à geladeira e sirva bem gelado. Uma delicia para repetir com alegria... Dica você pode substituir por abacaxi com côco e tb usar bombons sonho de valsa picados huuuumm fica demais.... 

Nenhum comentário:

Postar um comentário