sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Penne ao Molho de Requeijão com Cenouras


Deliciaaaaa de refeição. Rápida e saudável. 


Receita : 


✏️ 500 g de Penne sem glúten 

✏️ 1 copo de requeijão Lac Free 

✏️ 3 cenoura média cortada em cubo 

✏️ tempero verde ✏️ sal a gosto 

✏️ pimenta branca moída a gosto 

✏️ 2 dentes de alho.


Modo de preparo:


 Cozinhe o Penne em água fervendo com 1 colher de chá de sal é um fio de óleo, deixe al dente . Refogue a cenoura com o alho, tempero verde, sal, pimenta e acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até secar a água. Misture o requeijão e coloque sobre a massa. Sirva com queijo ralado Lac Free a gosto. Simplesmente demais... sabor top..


Nenhum comentário:

Postar um comentário