sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Arroz com Açafrão e Amendoas


Uma receita top , um arroz especial para uma ocasião especial que pode ser acompanhada de carne assada e saladas. 


Receita: 


✏️ 2 xícaras chá de arroz parboilizado 

✏️ 1 colher chá de açafrão da terra 

✏️ 2 xícaras chá de água 

✏️ sal a gosto ✏️ 100g de alho poró 

✏️ 3 colheres sopa de manteiga ( ghee) 

✏️ 1 colher de azeite 

✏️ 100g de amêndoas em lascas, torradas 

✏️ 100g de uvas passas claras sem sementes 

✏️ 1 xícara chá de salsa e cebolinha picada

✏️ amêndoas em lascas para decorar 


 Modo de preparo:


 Aqueça o óleo, frite o alho e o arroz, acrescente a água, o açafrão e sal a gosto e deixe em fogo baixo até secar . Reserve. Aqueça a manteiga numa panela antiaderente, salteie as amêndoas e as uvas passas, misture o arroz e o tempero verde picado, mexa bem . Coloque o arroz em uma travessa, decore com as amêndoas em lascas restantes . Bom apetite você vai amar este arroz... 

Nenhum comentário:

Postar um comentário