sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Penne com Shitake Flambados e Alho Crocante



Uma receita para que ama a Culinária Vegana. Curso ministrado pelo Chef Jeff Barbi. Adorei esta receita e fiz para a família toda. Só mudei o tipo de Penne usei sem glúten.

Receita:

✏️1 pacote de Penne cozido
✏️ 200gr de Shitake ( cogumelo)
✏️ Q. B de conhaque 
✏️Q. B de molho shoyu
✏️ 6 dentes de alho 
✏️ Q. B de salsinha 
✏️ Q. B de azeite de oliva
✏️ Raspas de limão siciliano 
✏️ Alho frito ( vc já encontra nos supermercados o meu comprei no Angeloni) 

Modo de preparo: 

Em uma frigideira, salteie os cogumelos com um pouco de alho e flambe com conhaque e acrescenta o shoyu , refogue  e retire do fogo e finalize com a salsinha. 
Disponha o macarrão em um refratário, adicione os cogumelos, salpique o alho frito e as raspas de limão. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário