segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Tatu Recheado



Sempre cozinho de uma forma saudável para agradar o paladar de que experimenta . Esta carne recheada ficou topppp fiz cozinhando na panela de ferro . 


Receita:

* 1 peça de Tatu mais ou menos 2 kg
* Sal a gosto
* pimenta do reino moída a gosto
* 1 cebola de cabeça media 
* 1 tomate
* 3 dentes de alho
* 1 folha de louro
* 1 colher de banha de porco ou azeite se sua preferência ( eu uso a banha pois é recomendada pela minha nutricionista pois é uma gordura não saturada)
* tempero verde a gosto.
* 1 cenoura média
* 4 fatias de peito de peru

Modo de preparo:

Prepare a carne perfurando no meio para poder colocar a cenoura enrolada no peito de peru. Feito isso espete palito nas extremidades para que o recheio não saia durante o cozimento. Coloque a carne numa panela ( usei de ferro) com 1 colher de banha e vá dourando a carne as poucos, sempre colocando água quente para cozinhar bem e ficar douradinha.Junto coloque a folha de louro. Carne dourada é hora de colocar todos os temperos, sal e pimenta e um pouco de água quente  e deixar ferver por mais 15 minutos.
Fatie e sirva com seu acompanhamento preferido, pode ser um purê de batatas, massa ou arroz, fica a seu critério. Bom apetite. 

Dica :
Processo de cozimento para a carne ficar macia é de 1 hora e 40 minutos mais ou menos, depende do tamanho da peça.





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