quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Chuchu Refogado com Gergelins


Este refogado hoje foi tudo de bom , acompanhado de arroz + salada + bife à role.. Anote 👉


Receita: 


✏️ 2 chuchus descascados e picado em cubinhos 

✏️ sal a gosto 

✏️ Pimenta moída calabresa

✏️ 3 dentes de alho

✏️ tempero verde picado 

✏️ 1/2 xícara de leite sem lactose 

✏️ 1 colher de sopa de gergelins. 


Modo de Preparo:

Numa panela com um fio de óleo coloque o alho e o tempero verde, refogue . Acrescente o chuchu e vai cozinhando com 1/2 copo de água. Vá acrescentando água aos poucos pois o chuchu tb irá soltar água no cozimento. Coloque sal, pimenta a gosto e quando o chuchu estiver quase cozinho coloque o leite e deixe cozinhar bem . Ficará tipo suflê. Acrescente o gergelins , mexa e está pronto . Rápido, fácil e delicioso .


Nenhum comentário:

Postar um comentário