domingo, 9 de agosto de 2015

Ovelha ao Alecrim e Vinho Branco



Esse assado de Ovelha vai agradar o paladar de toda família, e deixar os todos com água na boca, pois o cheirinho gostoso deste assado vai perfumar o ambiente..

Receita:

* 1 pernil de ovelha ou paleta aproximadamente 3kg
* 1 maço pequeno de Alecrim
* 1 cebola de cabeça grande
* 1 colher de sopa de pimenta rosa
* 1 garrafa de vinho seco branco 750 ml.
* 3 colheres de vinagre branco
* 4 dentes de alho
* sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o alecrim
Coloque o pernil marinando com o tempero por 12 horas. Faça cortes no pernil para que aumente a superfície do contado do molho e coloque o alecrim sobre o pernil.
Leve para assar em uma assadeira junto com o molho preparado em forno pre aquecido em 200 graus. Dica : cubra o pernil com papel alumínio e deixe o alecrim espetado para assar e quando faltar uns 20 minutos para finalizar o assado retire o galho de alecrim e o papel alumínio para dourar.

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