sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Suflê de Alho-poró


Gostoso e nutritivo uma opção saudável de refeição . Sulfê de Alho-poró.


 Receita:


✏️ 2 colheres de azeite de oliva 

✏️ 2 talos de alho-poró picado 

✏️ 1 cenoura ralada 

✏️ pimenta calabresas seca moída ou outra 

✏️ sal a gosto 

✏️ 6 ovos

 ✏️ 1 xícara chá de mussarela ralada sem lactose 

✏️ 1 colher de farinha de arroz 

✏️ 2 colheres de sopa salsa picada 

✏️ 1 colher de sopa fermento em pó..


Modo de preparo


 Aqueça o azeite e doure o alho-poró. Junte a cenoura e refogue por cinco minutos. Tempere com pimenta e sal. Mexa e deixe esfriar. No liquidificador bata os ovos com a mussarela e a farinha por dois minutos. Sem bater, misture a salsa e o fermento. Numa tigela misture o creme batido com o refogado e distribua entre quatro ramequins médios, untados. Ponha sobre um assadeira e leve ao forno pré-aquecido, até dourar. Sirva quente . Hummmm agora vou comer o meu 


Nenhum comentário:

Postar um comentário